Text Only

服務承諾

使命

  • 資訊及通訊科技部希望透過不斷的研究、計劃及應用新的及最適宜的資訊科技於協助改善教學、學習、科研及行政, 以配合大學發展成為一所具有卓越學術成就及國際知名的大學為目標。
  • 資訊及通訊科技部將致力協助大學維持在本地區資訊科技領域的領先地位。透過發展電子化校園及加強與各部門的合作,支持及促進大學各部門的教學、科研及行政工作。

服務承諾

服務項服務質量 指標處理個案總數不達標個案數目達標 百分比
(2020)
未符合 標準原因
打印服務打印限額調整申請2個工作日內完成77100.0%

服務對象

  • 澳門大學學生

服務詳情

資訊及通訊科技部為澳門大學的學生提供收費的打印服務。如果出現打印問題,或者由於碳粉不足導致打印質量不合格,學生可以網上填寫打印配額申請表。 資訊及通訊科技部將檢查並考慮發還已使用的配額。

意見收集

如有任何意見,歡迎聯絡我們資訊及通訊科技部 :

地址 :
中國澳門氹仔大學大馬路澳門大學行政樓N6,2017室
電話 :

(853) 8822 8616
傳真 :
(853) 8822 2408
電郵 :@
Copyright © Information and Communication Technology Office (ICTO). All rights reserved.