Text Only

服務承諾

使命

  • 資訊及通訊科技部以維持大學在本地區資訊科技領域的領先地位為己任。透過發展電子化校園,支持及促進大學各部門的行政及教學工作。
  • 資訊及通訊科技部透過提供先進的電腦設備、專業的服務、高效的技術支援及優質的資訊系統予大學各行政及教學部門,以促進大學發展成為一所具有卓越學術成就的學府。

服務範圍

  • 資訊設備管理
  • 電腦帳戶管理
  • 電腦室管理
  • 電腦設備支援服務
  • 提供購置資訊設備意見
  • 應用系統開發

服務承諾服務對象

  • 本校學生

服務承諾

服務項目服務質量指標處理個案總數不達標個案數目達標百分 (2018年)未符合標準原因
打印服務打印限額調整申請2個工作日內完成128100.0%

說明承諾之服務

打印限額調整申請

資訊及通訊科技部所提供的收費打印服務,主要供澳大學生使用。學生在使用完試用限額後,必須使用 「電子錢包」 於 「校園資訊服務站」 (Kiosk) 付費後才可繼續使用打印服務。假如打印出現故障,或因碳粉不足導致打印效果欠佳,學生可填寫調整打印限額申請表,資訊及通訊科技部會根據實際情況考慮退還打印限額予學生。

參考資料/連結

建議及投訴

請將閣下之建議或投訴以信件、傳真或電郵方式致函到 :

資訊及通訊科技部辦公室

地址 :中國澳門氹仔大學大馬路
澳門大學行政樓N6,2017室
電話 :(853) 8822 8616
傳真 :(853) 8822 2408
電郵 :icto.suggestion